您当前的位置:首页 » 党群工作 » 党建工作
实验室召开退伍军人座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年是中国人民解放军建军91周年。8月2日下午,室党委组织在岗的退伍军人召开座谈会。党委书记李硕、党办、人事组织、纪检监察室负责人及退伍军人参加了会议。

实验室召开庆祝建军91周年复退军人座谈会1.jpg

会上,党委书记李硕首先代表室党委对复退军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢大家对地质实验各项工作的支持。李书记指出,今年十三届全国人大一次会议审议通过了国务院新组建退役军人事务部,说明党和国家对复转军人十分重视,室党政领导也十分关心复转军人,把大家看成是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设的宝贵人才资源和重要力量。军人在人民解放军这个大熔炉里受党的长期教育,有许多特有的优势。一代又一代复退军人转到实验室后,把军队的好思想、好作风和好传统带到实验室,给地质实验改革发展增添新的活力。李书记强调,面对新的形势,我们肩负着十分重要的使命。希望在职的复退军人要不忘初心,牢记使命,始终保持军人本色,继续发扬军队优良的革命传统和艰苦奋斗的优良作风,为推动地质实验测试事业跨越发展再立新功。

实验室召开庆祝建军91周年复退军人座谈会3.jpg

参加座谈的4名复退军人热情高涨畅所欲言,为自己曾是一名军人而感到骄傲和自豪。大家回顾了难忘的军旅生涯,抒发对部队生活的无限深情和对未来的展望。大家纷纷表示,一定不辜负党的重托,不忘军人本色,牢记部队光荣传统,在现阶段全国土壤污染状况详查项目的攻坚克难期,锐意进取,甘于奉献,地质实验事业的持续健康发展继续贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息