您当前的位置:首页 » 党群工作 » 党员活动
关于召开机关支部2019年第三次集中学习会的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

机关支部全体党员:

    经支部委员会决定,定于4月29日上午9:00在机关第二会议室召开支部集中学习会,现将有关事宜通知如下。

    一、学习内容

    1、自学内容

    习近平总书记重要文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》、《中华人民共和国宪法》、《中国共产党章程》(2017年10月修改)、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《贵州省委省政府发布2019年脱贫攻坚春季攻势行动令》、习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍、习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表重要讲话、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话。

    2、集中学习内容

    ①支部书记组织学习有关国家安全的文件精神;

    ②李明同志领学《党政领导干部选拔作用工作条例》、《干部人事档案工作条例》。

    ③谢耘同志领学《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》;

    ④纪检委员传达省纪委监委《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

    3、集中讨论

    围绕学习内容,结合工作实际,谈谈自己的心得体会。

    二、有关要求

    1、请参学人员接到通知后,认真学习附件内容。

    2、请支部党员佩戴党徽参会。

    3、请参学人员准时参会,手机保持静音或关机状态,不得迟到早退,因故不能参会者需提前向支部书记请假并提交请假条。

    附件:相关资料


                             机关党支部

                            2019年4月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息