您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于收看中央电视台“发现之旅”专题节目的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

室属各单位:

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为着力提升全局宣传思想工作科学化水平和新闻舆论传播平台建设,为促进“地质先行,服务民生,务实创新,和谐共享”科学发展目标提供坚强的思想保证、舆论环境、精神动力和文化条件。

     基于我局多年来发挥专业技术优势,用先进设备、精良工艺和专业队伍的实力助力贵州地热能开发和“中国温泉省”建设,选择以“地热”为主题,经与“中央电视台发现之旅聚焦先锋栏目组”倾力打造“唤醒沉睡地热  贵州地矿攀登之路”一片将于近期播出,现将有关事项通知如下,希望全室各单位组织广大干部职工家属届时收看。

    一、栏目名称:中央电视台发现之旅频道聚焦先锋榜

    二、节目频道:电视频道号75

    三、节目时间:首播:2018年11月3日周六18:15-18:30

         重播:2018年11月3日周六23:15-23:30

               2018年11月4日周日12:15-12:30


                                            党办

                                           11月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息