您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于集中收看省“新时代学习大讲堂”第十五期时代前沿知识《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

室属各单位、各党支部:

    贵州省委定于3月15日(星期五)上午9:00通过贵州电视台二频道举办“新时代学习大讲堂”第十五期时代前沿知识《中国共产党支部工作条例(试行)》电视专题讲座,特邀中组部组织一局副巡视员王卫东作《贯彻落实<中国共产党支部工作条例(试行)>,推进党的基层组织建设》专题讲座。按照局党委要求,我室组织室领导班子成员、中层干部、在岗全体党员在实验测试大楼四楼多功能厅收看“新时代学习大讲堂”第十五期时代前沿知识《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座电视直播,请参会人员提前10分钟进入会场并签到,不得缺席,不得迟到,特殊情况不能参加的人员须向支部书记请假,并报室党办备案,请各党支部书记及时通知本支部党员按时参加。

     特此通知

      室党办

                           2019年3月13日


上一篇:
下一篇:

相关信息