您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于召开实验室2019年党建及党风廉政建设工作会议的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

室属各单位、各党支部:

    为深入学习党的十九大和十九届二次、三次全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线以及全国、全省组织工作会议精神,进一步认真落实全局党建和组织人事工作会议精神,总结2018年度党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年党建及党风廉政重点工作任务,经室党委研究决定,定于3月29日(星期五)召开2019年党建及党风廉政建设工作会议,现就有关事宜通知如下:

    一、会议时间

    2019年3月29日(星期五)上午9:00,会期半天。

    二、会议地点

    实验室机关第一会议室

    三、会议内容

    1、简要传达全局党建及组织人事工作会议精神。

    2、解读实验室全面提升基层党建质量三年行动实施方案和实验室推进党支部标准化规范化建设的实施方案。

    3、总结2018年度党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年党建及党风廉政建设重点工作任务。

    四、参会人员

    室领导班子成员、中层干部、退休支部书记、在岗全体党员、机关全体职工。

    五、要求

    参会人员请提前10分钟进入会场,不得缺席,不得迟到,特殊情况不能参加的人员须向支部书记、科(室)负责人请假;会议期间请将手机调置振动或关机状态,禁止说话和频繁进出,保持会场安静。请各党支部书记、各单位负责人及时通知本支部、本单位党员职工,抓好对参会人员的管理。

    特此通知



                            实验室党办

                           2019年3月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息