您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于召开实验室2019年宣传思想暨意识形态工作会议的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

室属各单位、各党支部:

  根据室党委工作安排,定于5月15 日召开2019年思想宣传工作暨意识形态工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

   2019年5月15日(星期三 )上午9:00,会期半天。

  二、会议地点

    机关第一会议室

  三、会议议程

   1、室党委书记李硕作题为《扎实做好宣传思想工作 牢牢把握意识形态主动权 为推进地质实验事业高质量发展提供强大凝聚力和引领力》报告;

   2、局党办主任黎健讲话;

   3、局党办副主任王琴讲新闻写作;

   4、宣读表彰决定,表彰2018年宣传思想工作先进集体、先进个人;

   5、交流发言。

  四、参会人员

    室党政班子成员、中层干部、退休支部书记、在岗全体党员、入党积极分子、机关全体职工。

  五、要求

    参会人员请提前10分钟进入会场签到,不得缺席,不得迟到,特殊情况不能参加的人员须向支部书记、科(室)负责人请假,并报室党办备案;会议期间请将手机调置振动或关机状态,禁止说话和频繁进出,保持会场安静。请各党支部书记、各单位负责人及时通知本支部、本单位党员职工,抓好对参会人员的管理。欢迎爱好新闻写作和文学创作的职工参会。


    特此通知

                                           室党委办公室

                                           2019年5月13日


上一篇:
下一篇:

相关信息