您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
2020年春节致干部职工及家属的慰问信
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   风雨送春归,飞雪迎春到。我们告别了充满挑战、奋发有为的2019年,迎来了充满希望、奋发进取的2020年值此新春佳节即将到来之际,我谨代表实验室党政领导班子向全体干部职工、离退休老同志和职工家属表示最诚挚的慰问和新年美好的祝福

岁月不居,天道酬勤。过去的一年是我们地质实验人气顺思取,协力扬帆的一年。一年里,全室干部职工在实验室党委的正确领导下,主动适应把握新时代地质工作新要求,全力以赴攻坚克难,勠力同心共谋发展,地质实验管理能力不断提高,公益职能作用发挥突出,地质实验转型发展质量和效益得到有效提升,党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设全面加强,地质实验核心竞争力、抗风险能力和发展后径得到显著增强,实现了各项工作的持续发展。这些成绩的取得凝聚着实验室各级领导的智慧和心血,凝聚着每位职工的汗水和奉献,更离不开职工家属们的真诚关心,支持理解!在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意,并道一声:“你们辛苦了!”

同心谱华章,携手创未来。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,“十三五”规划收官之年,也是地矿事业转型发展进入新阶段的一年,我们要全面贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实地矿工作会议部署要求,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕地质实验高质量发展的战略导向,坚持守正创新,聚焦主业优势,抢抓发展机遇,不断强化科技创新能力、人才支撑能力、项目运营能力、交流合作能力、风险防控能力,全力做好服务能源资源保障、生态文明建设、自然资源中心各项检测工作,为贵州经济发展做新的更大的贡献。

风潮涌动,自当扬风破浪;任重道远,更须策马扬鞭。我们坚信在局党委的正确领导下,在全室干部职工的共同努力下,实验室的明天一定会更加美好!

最后,祝大家新春愉快,身体健康,万事如意,阖家幸福!

 

实验室党委书记:李硕

实验室党委副书记、主任:郑松

 2020年1月23



上一篇:
下一篇:

相关信息