您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室深入帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月20日,实验室党委书记李硕率班子成员周万峰和机关、生产经营党支部书记深入六盘水市钟山区月照社区独山村开展了帮扶工作。

7.png

李硕一行人实地查看了蔬菜种植、乡村旅游项目落实情况,走进帮扶贫困户家中话家常,了解贫困户的家庭基本情况、经济来源和脱贫愿望等情况,鼓励他们一定要树立信心,在大家共同努力下,力争尽早脱贫致富。并与“两委”干部、驻村第一书记、村民代表进行座谈交流,认真听取和了解党建、扫黑除恶、脱贫攻坚任务落实情况以及急需解决的问题和困难。李硕强调,今年是脱贫攻坚工作关键一年,我室两级党组织要深刻认识到精准扶贫任务艰巨,责任重大,使命光荣,要与独山村“两委”深入探讨2019年帮扶措施,积极为群众增收致富出谋划策,扎实开展帮扶行动,为独山村早日打赢脱贫攻坚战贡献全室党员职工的力量。

11.jpg


10.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息