您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室举办“不忘初心 牢记使命” 形势政策教育报告会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月12日,实验室在机关第一会议室举办“不忘初心 牢记使命”形势政策教育报告会,动员广大干部职工增强责任意识、大局意识,切实把思想和行动统一到地质实验各项工作部署中来。室党政班子成员、中层干部、支部委员、机关全体职工40余人参加会议。

实验室举办“不忘初心 牢记使命”形势政策教育专题报告会1.jpg

告会上,室党委书记李硕作题为《认清发展形势,找准努力方向,为地质实验高质量发展作出贡献》形势报告,从国际国内形势切入,客观分析了地质实验发展的形势,对实验室目前存在财务管理能力、应收账款催收、经营管理、科研项目实施管理及成果凝练能力、上缴财政任务与室收入结构失衡等问题进行了报告,同时就下半年重点工作任务和举措进行了阐述。

实验室举办“不忘初心 牢记使命”形势政策教育专题报告会2.jpg

在推进主题教育学习教育、调查研究、检视问题和整改落实工作的重要节点上举办的这次报告会,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,引导干部职工正确理解、把握政策形势,为地质实验下一步落实各项政策奠定基础。室党委要求全体干部职工围绕地质实验高质量发展这个根本要求,贯彻落实好中、局和室重大决策部署,树牢“准确检测 诚信天下”的服务理念,转变观念、转变思路、转变作风,切实担负起服务农业、水利、环境等事关民生社会责任,全力抓好地质实验各项工作措施的落实。

实验室举办“不忘初心 牢记使命”形势政策教育专题报告会3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息