您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
用真心为职工办实事、解难题
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8月28月,实验室测试大楼广场、收样室、厕所等升级改造完成并正式投入使用。前来送样的客户再也不用为无客户专用车位,送样容易闻到收样室难闻的异味了而忧心烦恼了。

 1.png

去年,乌当区政府对新庄道路进行拓宽改造,实验测试大楼广场被占用破坏,大楼门前路面坑坑洼洼,凹凸不平,雨天泥泞不堪、晴天灰尘飞扬,给职工行走带来相当不便。同时,职工反映大厅和收样室因为常年地下污水泄漏,总是能闻到异味,严重损害单位形象及收样室职工群众身心健康,也和现代实验室周围环境极不协调。室党政领导开展调研了解这一情况后,先后斥资20余万对测试大楼广场路面进行平整硬化、对收样室异味进行抽风处理、对大楼数层厕所进行升级改造并配置方便使用的洗手池、厕所用品等,并有针对性地解决客户专用停车位,给客户送样提供方便,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感,是实验室领导班子牢记初心使命最生动的践行。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息