您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室召开党员大会增补选举党委委员
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月10日下午,中共贵州省地质矿产中心实验室委员会增补党委委员选举大会在机关第一会议室召开。室党委班子成员、全室党员代表参会。室党委书记李硕主持了会议。

 实验室召开增补党委委员会议现场1.jpg

首先预备会议介绍了会议筹备情况,并对两名同志因工作变动辞去党委委员职务作出说明。

大会在《国歌》声中正式开幕。大会宣读了局党委《关于同意中共贵州省地质矿产中心实验室委员会召开增补党委委员党员代表大会事宜的批复》《中共贵州省地质矿产中心实验室委员会增补党委委员选举办法(草案)》,全体党员举手表决通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人。

大会现场应到有选举权党员39名,实到35名,符合规定人数。根据会议程序,大会介绍了增补委员候选人的基本情况,全体正式党员以无记名方式,经差额选举投票和现场统计,监票人当场宣布计票结果,况云所同志增补为党委委员。

 党员代表投票2.jpg

为确保本次大会的顺利召开,室党委严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,组织全室党员集中学习有关文件,反复酝酿推荐增补党委委员候选人初步人选名单,制定了详细的补选办法和选举议程,使各项工作做到明确任务、熟悉程序、把握环节,确保了全面完成会议预期的各项任务。

实验室增补选举党委委员工作,是实验室政治生活中的一件大事,对于健全实验室党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。李硕书记指出,在新时代地质实验工作中党委肩负起光荣的历史使命,必须以过硬的政治领导力为统领,围绕局、室党委确定的工作思路和发展目标,团结凝聚、锐意进取、务实创新,努力实现地质实验高质量发展而努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息