您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室举办歌唱咏比赛庆祝建国70周年
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       9月19日下午,实验室庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛在新庄体育馆隆重举行唱响。来自实验室3个工会小组的4支参赛队,共100多名参赛人员用歌声传达对祖国的美好祝福。

1.png

图1   开场舞《鼓舞飞扬》

测试工会2组合唱《龙的传人》.jpg

 图2   测试工会二组演唱《龙的传人》

 

 

实验室主任郑松指出,今年以来,我室聚焦高质量发展不动摇,提振精神,创新工作思路,转变发展观念,拓展服务领域,地质实验各项工作成效显著。希望全室干部职工要以本次比赛活动为契机,把职工对爱党爱国爱室和美好生活的期盼、实现地质实验高质量发展的愿望,融入到激情的歌声中,唱出团结、唱出干劲。

机关工会合唱《走向复兴》.jpg

图3   机关工会演唱《走向复兴》

    地质实验人豪迈的一段诗伴舞《鼓舞飞扬》拉开了歌咏比赛的序幕,4支参赛队激情澎湃地演唱了《龙的传人》《歌唱祖国》《我爱你中国》《走向复兴》《没有共产党就没有新中国》等一首首爱国歌曲,慷慨激昂的旋律,展示了地质实验人的精神风貌和积极向上、努力拼搏的进取精神,也激励着每一名地质实验人不忘初心,牢记使命的共同心愿,比赛现场气氛异常热烈,高潮迭起,各个节目都赢得阵阵掌声和欢呼声。

        比赛合影1.jpg

图4   演职人员合影

据了解,此次歌咏比赛通过职工手机微信现场投票,最终测试工会二组《龙的传人》获得歌咏比赛一等奖,联合工会《我和我的祖国》获二等奖,机关工会《走向复兴》获三等奖。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息