您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月19日上午,实验室在机关第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。室党政班子成员、中层干部、支部书记、机关全体职工近40人出席会议,会议由室党委书记李硕主持,局第五指导组组长史红桥带队莅临指导。

会上,通报了室党委班子主题教育民主生活会情况,传达了局主题教育总结会议精神,总结室主题教育开展情况,并对下一步巩固深化主题教育进行了部署安排。

1.jpg

    李硕同志在讲话中指出,主题教育开展以来,室党委认真贯彻中央、省委和局党委的决策部署,把主题教育作为当前最重要的政治任务,坚持“四个贯穿全过程”,坚决做到“四个到位”,精心谋划、周密实施,高标准、高质量推进了主题教育各项工作,基本实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。李硕同志强调,全室干部职工要以开展主题教育成果为契机,把主题教育成果坚持好、巩固好、发展好,持续推进地质实验事业高质量发展。一要坚持政治理论学习,提升思想政治修养;二要坚持问题导向,切实抓好整改工作落实;三要坚持加强新时代党的建设,扎实抓好班子建设及党支部标准化规范化建设;四要坚持发展是第一要务,确保年度目标任务和重点工作的全面完成。

局第五指导组组长史红桥高度肯定实验室主题教育取得的成效,并就下一步做好主题教育成果转化提出四点意见,一是持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往实里走,往心里走;二是善始善终,抓好整改落实工作;三是做好整改“回头看”,促进整改工作落地见效;四是把主题教育作为加强基层组织建设的永恒课题,作为全室党员干部的终身课题,利用主题教育的经验,团结带领党员干部加强党性修养,从严管党治党,把主题教育融入党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、经济建设各方面。

2.jpg

室党委书记李硕表示。将认真对照局第五指导组的意见,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,力求学深、用活、干实;突出重点问题,集中抓好整治,确保整改措施不折不扣落到实处;系统梳理、提前谋划下一步党建、党风廉政建设、意识形态、经济发展、安全维稳和防范化解风险等各项工作,力促高效完成年度各项重点工作任务,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息