您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室召开家庭助廉座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。1220日,在开展政治家访活动的基础上,组织全室干部职工家属召开了“践行初心使命倡导廉洁家风”的家庭助廉座谈会。室党政班子成员、机关职能部门负责人及职工家属共20余人参加座谈会。

座谈会上,室党委书记李硕同志向职工家属通报了近年来单位发展情况和明年工作打算,并就开展政治家访和家庭助廉活动的重要意义及如何当好“廉内助”、筑牢拒腐防变的家庭防线与参会职工家属进行了交流,殷切期盼各位家属充分发挥家庭助廉作用,引导干部职工守住清廉、抵制诱惑,尤其做好“8小时”以外的廉洁监督工作。

参会人员集中观看了《蜕变的初心》警示教育片,部分家属代表结合各自家庭特点和家人的工作实际交流了对家庭助廉活动的认识和做法。他们表示,要自觉增强廉洁意识、防范意识和监督意识,筑牢家庭拒腐防线,将一如既往地关心支持工作,既做好“贤内助”又当好“廉内助”,为营造实验室风清气正的政治生态和干事创业良好氛围贡献力量。







上一篇:
下一篇:

相关信息