您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
付贵林局长慰问我局百岁地质学家刘裕周先生
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

110日下午,贵州省地矿局党委书记、局长付贵林带领局相关处室领导,前往贵阳市第一人民医院,看望了生病住院的我局108地质队的开拓者,享受国务院特殊津贴的老一辈地质学家刘裕周先生,对他为我局地质事业的发展所作的突出表示衷心感谢,送去党组织的节日问候,并向刘老送去了慰问金。

付贵林局长与刘裕周同志的亲属进行了亲切的交谈,询问了刘裕周同志的病情、治疗情况和生活上存在的困难,并嘱咐局相关处室和实验室做好对刘裕周同志的关心关爱工作,尽最大努力解决刘老的实际困难。当付贵林局长得知过几天就是刘裕周同志100岁寿辰时,感慨万分,他表示,刘老作为我局地质工作的老前辈,能在过去那么艰苦的条件下,承受住各种压力,把毕生精力都奉献给了地质事业,这种精神值得我们认真学习。付局长对刘裕周老人百岁寿辰向其本人和家属表达了衷心的祝贺,并嘱咐刘老的子女保持乐观的精神状态,照顾好老人的生活,同时祝福刘裕周老先生福如东海、寿比南山。刘裕周同志的亲属表示会尽心尽力照顾好老人的生活,积极配合治疗,并对组织的关心表示感谢。

据悉,为祝贺刘裕周同志100岁寿辰,省地矿局部分老领导、曾经共事老同志以发贺信、赠寿匾、医院看望等不同的方式,表达了对刘裕周老先生百岁寿辰的祝福。

 




上一篇:
下一篇:

相关信息