您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室举办2020年迎新春职工联欢会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

110日下午,贵州地矿实验室举办2020年迎新春职工联欢会,省地矿局工会主席钟惠明出席联欢会并讲话,该室党政领导、职工及部分职工家属等100多人欢聚一堂,恭贺新春。

会上,该室党委副书记郑松向全体干部职工致新年贺词。她指出,按照“围绕党建促发展,抓好发展促党建”的思路,树牢初心使命,主动适应把握新时代地质工作新要求,地质实验管理体制不断深化,公益职能作用发挥突出,地质实验转型发展质量和效益得到有效提升,党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设全面加强,地质实验核心竞争力、抗风险能力和发展后径得到显著增强,圆满完成了本年度各项目标任务。他表示,希望在新的一年里,继续以高度的使命感聚焦地质实验主业建设,认真贯彻落实地矿工作会议的安排部署,夯实基础管理,抢抓发展机遇,拓展服务领域,落实改革创新各项工作任务,以勤勉担当烙印勇立潮头的坚定身影,奋力谱写新时代地质实验新篇章。

联欢会在职工子女一首小提琴独奏《新年好》拉开了活动的序幕,自编自演了形式多样、主题鲜明、健康向上的18个节目,干部职工各展才艺,纷纷献上自编自排的精彩节目。诗朗诵《青春万岁》、青春曼妙的舞蹈《哈尼宝贝》、情景剧《无根水》、孩子们活泼可爱的舞蹈《小鸡小鸡》……一个个别具匠心的演出,为观众们带来了一场震撼的视觉盛宴,充分展示地质实验人积极进取、勤奋敬业的精神面貌,洋溢出了年青一代实验人的蓬勃朝气与满满活力,舞动出了职工的靓丽风采,抒发爱国兴室的豪情。同时增进了大家的交流与了解,增强了实验室团队的凝聚力与创造力,营造了轻松和谐、快乐祥和的节日氛围。




上一篇:
下一篇:

相关信息