您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室推进贵州平安建设全方位开展安全“大演练”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020113日下午,贵州地矿实验室根据(黔地矿发电〔2019143号)要求,结合《2019年实验室冬春安全风险防范大排查大整治大演练工作方案》,在全室范围内从三个角度开展了安全“大演练”活动,邀请贵阳市交警支队3大队胡仪中队长开展交通安全培训,卫民消防培训中心彭朝富教员开展消防安全知识讲座及安全逃生演练,贵州黔中菱电梯有限公司专业技术人员开展电梯应急救援演练,本次“大演练”活动从生活和工作两个方面对全室职工进行了培训,在增强职工安全驾驶意识的同时又增强了防火、灭火及逃生的意识和本领,此外还通过电梯应急救援演练消除了职工被困电梯的恐惧心理。

本次受培人员共70余人,培训内容紧扣生活工作实际,进一步深化公共安全管理,确保今冬明春安全生产,为2020年安全生产开好头。

         




上一篇:
下一篇:

相关信息