您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
周琦总工看望慰问实验室驻村干部和贫困群众
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  115日,贵州省地矿局总工程师周琦带领地质工会、扶贫工作队一行,到六盘水市月照社区独山村开展春节送温暖慰问活动,看望慰问实验室驻村队员和帮扶地贫困群众,为他们送去省地矿局党委的关怀与祝福。

   在独山村,实验室驻村第一书记唐耀带领慰问组为因病致贫、勤劳脱贫的3户群众送去慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们致贫原因和医疗保障情况、贫困户脱贫致富的门路以及他们身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。

    随后,周琦总工程师仔细询问了解驻村干部唐耀同志的工作和生活情况,对他在推进脱贫攻坚工作中敬业奉献的精神给予高度赞扬,同时对下一步扶贫工作提出了意见和建议。周琦指出,2020年是决战脱贫攻坚同步全面小康社会的大考之年,希望派驻干部只争朝夕、不负韶华,扎根农村、落实好上级各项扶贫政策,进一步开拓思路,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。



 




上一篇:
下一篇:

相关信息