您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
实验室召开十二届一次职代会暨十届一次工代会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,贵州地矿实验室十二届一次职代会暨十届一次工代会在机关第一会议召开。会议要求树牢新发展理念,理清思路,主动作为,为推动地质实验事业高质量发展而奋斗。省地矿局总工程师周琦、省地质工会负责人邹学红到会指导。

大会行政工作报告回顾总结了2019年全室工作,分析研判了现阶段地质实验工作所面临的新形势、新变化、新机遇,全面安排部署了2020年工作。工会换届工作报告全面总结了2016年以来我室在民主管理、素质提升、服务职工、夯实工会基础工作等方面取得的成绩,从加强思想建设、提升职工队伍素质、保障职工合法权益、抓好帮扶工作等方面安排部署了今后工会工作,并选举产生了新一届的实验室工会委员会。

局总工程师周琦讲话中指出,过去一年里,面对诸多困难和挑战,实验室党委全面落实局党委高质量发展的战略部署,带领全体职工鼓足干劲,砥砺前行,创新工作方式、拓宽工作领域、丰富工作内容,主动服务于能源资源保障、生态文明建设、自然资源中心工作,各项工作取得新的成绩。就进一步做好今年各项工作,周琦提出三点意见,一是准确把握大局,加快地质实验转型发展,全力推进地质实验工作高质量发展;二是重视高层次人才培养,强化成果凝练;三是统一思想认识,拓展服务领域,不断提升支撑能力和服务质量。

会上,表彰了2019年度各类先进集体和个人。大会要求,全室广大干部职工要认真贯彻落实职代会精神,深化认识、凝聚共识,坚定信心、奋勇向前,紧盯目标、狠抓落实,以只争朝夕的干劲,为实现2020年目标任务而全力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息