您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室退休二支部慰问患病老党员
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月19日,实验室退休二支部全体支委上门探望慰问了退休患病的老党员,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。

    老党员是地质实验事业的财富,关心和爱护退休老党员是党组织义不容辞的责任。走访慰问中,支委与颜永荣、崔玉荣、李植珍三位退休老党员倾心交谈,详细询问她们病情、治疗及恢复的情况,叮嘱老同志们要坚定信心、安心养好身体,保持乐观向上心态,祝愿她们早日康复,并送上慰问品。三位老党员对支部给予的亲切关怀表示感谢,并表示要支持党支部的各项工作,发挥老党员的余热,一如既往地关心和支持实验室发展。

    通过此次走访慰问活动,进一步了解和掌握了退休老党员的生活、身体健康和思想动态情况。同时,让退休党组织和退休党员之间的联系更加密切,增强了退休党组织的凝聚力、号召力和和向心力。

图1    退休第二党支部委员看望慰问退休老党员崔玉荣图2    退休第二党支部委员看望慰问退休老党员颜永荣图3  退休第二党支部委员看望慰问退休老党员李植珍

上一篇:
下一篇:

相关信息