您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室开展传承良好家风家训座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为切实做好开展传承好家风好家训活动。8月31日,贵州地矿实验测试党支部召开“家风家训”座谈会 ,党员、家属20余人参加会议。

以座谈形式展开,党员及家属集体学习了习近平总书记关于家风建设的系列重要讲话精神,围绕“传承家风家训,弘扬传统美德”主题,党员家属们结合《家风传承——党员干部家风读本》、《中国家风》等家风传承读物谈感想,讲述身边以及自己家的家风、家教、家规故事,座谈活动让大家对家风家教有了更深的感触。

座谈会后大家纷纷表示,要从自身做起、从家庭做起,传承好家训,建设好家风,以家风促工作,彰显党员旗帜作用,体现家属“廉内助”、“护林员”作用,让良好家风汇聚成服务地质实验事业发展的正能量。

图1   实验测试党支部召开“家风家训”座谈会现场

图2   实验测试党支部党员“家风家训”交流心得体会


上一篇:
下一篇:

相关信息