您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室举行“光荣在党50年”纪念勋章颁发仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,贵州地矿中心实验室举行“光荣在党50年”纪念勋章颁发仪式,为党龄满50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发纪念章。室党委班子成员、机关职能部门负责人、党龄50年以上的老党员代表20人参加仪式。

据了解,颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,该室有9名老党员获颁纪念章。室党政主要负责人发表热情洋溢的讲话,代表室党委向各位老党员表示热烈祝贺和诚挚敬意,并高度评价老党员50年来始终坚定理想信念,忠诚党的事业,践行党员初心使命,把青春年华无私奉献给地矿实验事业。希望各位老党员继续保持共产党人本色,继续关心、支持地质实验发展,为地质实验发展献计献策,发挥余热,并祝愿老党员幸福快乐、健康长寿。颁发仪式现场,室领导亲切地走到光荣在党50年党员身边为他们颁发奖章。老党员中,党龄最长的64年,最短的50年,有老领导、老专家、退伍军人等。在庄严的颁发仪式中,垂暮之年的老党员们拿着金灿灿纪念章,结合自身成长经历和工作情况,畅谈了自己的体会,纷纷表达党组织对老党员同志的政治关怀,对日新月异新生活的赞叹,抒发对实验室发展变化的切身感受,表示要珍视荣誉、珍视初心、珍视责任,永葆党员本色,充分发挥老同志的政治优势和经验优势,发挥好传帮带作用,为地质实验事业高质量发展作出应有的贡献。

五十多年的风雨,将半生的精力都奉献给地矿事业的老党员们,他们是党和国家的坚强脊梁,是地质实验发展的宝贵财富,全室党员要自觉向“光荣在党50年”老党员学习,传承革命精神,汲取奋进力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,努力提高政治素质和专业水平,以更加务实的工作作风和优异的工作成绩,庆祝党的百年华诞。





上一篇:
下一篇:

相关信息