您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
局党委副书记陈代军走访慰问实验室党外干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月29日下午,局党委副书记陈代军率局党办负责人到实验室专程走访慰问了民盟盟员张晓丽,室有关负责人陪同。

    陈代军副书记一行首先代表局党委感谢张晓丽为地矿事业发展作出的贡献,并亲切地进行沟通交流,详细了解她的工作、家庭等方面的情况,他要求各级党组织要及时了解党外干部在工作中的所思、所想、所盼,持续对他们在工作和生活上多关心多照顾,增强他们的归属感,营造良好的工作环境,使党外干部感受到关心和厚爱。同时,倾听了她对我局各项工作的意见和建议,并鼓励她要把自身专业优势和省“新四化”需要结合起来,充分发挥党外干部桥梁纽带作用,加强学习历练,提升能力素质,主动担当,建言献策,始终保持与党同心同向同行,为促进贵州经济社会贡献自己的智慧和力量。

    张晓丽对局党委和领导的重视和关心表示衷心感谢,表示将勤思善学,立足岗位,发挥所长,扎实工作,奋发有为,为推动地矿事业高质量发展贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息