您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室与兄弟单位交流学习共同探讨发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日至9日,局实验室党政主要负责人一行4人到遵义片区三个兄弟单位进行工作交流,互通经验,取长补短,共探发展。

该室党政主要负责人一行分别到102队、106队、114队三个兄弟单位进行交流,对实验室经济发展、资质建设、检测能力和科技创新亮点工作作了详细介绍,以便兄弟单位全面了解实验测试工作更好服务地勘单位工作思路,就党的建设、基础管理、项目合作等进行深入沟通交流探讨。参观了106队、114队实验室,针对检测能力、资质维护方面的经验与队实验室同志们进行了交流,提出了一些建设性意见。

通过兄弟单位之间的工作交流,增进了兄弟单位的友谊。互相借鉴好的工作方法,达到互相促进、互相提高的目的,为实验测试更好服务地勘单位发展打下良好基础。




上一篇:
下一篇:

相关信息