您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室深入学习党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日上午,室党委召开专题会议,组织中层以上干部学习党的十九届六中全会精神。

会上原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。室党委书记、主任郑松指出深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,我室各级领导干部务必要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。我室两级党组织要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、年度目标任务有机结合起来,从百年党史汲取不懈奋斗的力量,为地质实验事业高质量发展作出新的贡献。她要求,全室党员干部职工要切实增强政治自觉性和历史使命感,努力营造浓厚的学习氛围,在全室范围内迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。专题会后,室党办及时将党的十九届六中全会公报链接转至之支部群,要求全体党员从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取奋进力量,在新征程上牢记初心使命,立足岗位、履职尽责,奋力谱写地质实验事业新篇章。

被授予“全国巾帼标兵岗”荣誉称号的水质检测中心组长岳晓岚深受鼓舞。她谈到我的祖辈、父辈为地矿事业奉献了青春、奉献了终身,作为地矿第三代,要传承好共产党人优秀传统,在用力解决实际问题中践行初心使命,在做好水质检测事业中勇于担当奉献,善学善思,忘我工作,为助力国家生态文明建设,建立美丽中国作出自己的奉献

实验室党办陈丽荣谈到,“我的姑父、舅父是抗美援朝的老兵,从小我就耳濡目染他们参加解放战争、抗美援朝的故事。他们见证了党一路走来各个重要历史时刻,我深知红色政权来之不易、改革发展成就来之不易、我们的幸福生活来之不易。党的百年奋斗锻造了走在时代前列的中国共产党,形成了以伟大建党精神为源头的精神谱系,作为青年一代,我将从党的伟大成就和历史经验中汲取力量,立足本职,履职尽责,传播好党的声音,传承好党的事业,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为共产主义高楼大厦添砖加瓦。”


上一篇:
下一篇:

相关信息