您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室举办迎新春网络联欢会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日,省地矿局实验室举办迎新春网络联欢会,室党政主要领导通过视频形式向全室干部职工送上节日问候和祝福,全室100余名职工和家属参加联欢会。

为做好疫情防控工作,联欢会采取线上直播的方式进行。室职工自编自导自演了合唱、小品、相声、舞蹈等18个节目,给全室职工带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。联欢会在《万疆》小合唱中正式拉开帷幕,一首首深情的歌曲表达了实验人的心声,一段段幽默的小品表演赢得了观众的阵阵笑声,三句半《学党史颂党恩》激发了全体职工爱党爱国爱单位的热情,激情四射的拉丁舞更是把本次联欢推向了高潮,激动人心的抽奖活动为整场联欢锦上添花。   

此次网络直播联欢会,充分展示地质实验人积极向上的进取风貌,营造凝聚人心、和谐团队的氛围,激发全室干部职工干事创业激情与干劲,纷纷表示要以时不我待、只争朝夕的精神,为地质实验高质量发展作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息