您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室召开党史学习教育专题民主生活会前集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日上午,贵州地矿实验室召开党史学习教育专题民主生活会学习研讨会。会议由室党政主要领导主持,党委班子成员、中层干部及支部书记20余人参加。

会上,传达学习了习近平总书记对党史学习教育总结会议的重要批示精神、中共中央政治局专题民主生活会、党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神。随后,室党委班子成员围绕主题,本着把思想摆进去、工作摆进去、职责摆进去的原则,联系工作实际依次交流发言。

会议就如何扎实开展好实验室领导班子党史学习教育专题民主生活会提出要求。一要高度重视。班子成员要提高认识、统一思想、增强自觉,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把思想和行动统一到中央、省委和局党委的决策部署上来,打牢开好党史学习教育专题民主生活会的思想基础。二要强化学习。班子成员要做好会前学习,坚持联系实际、带着问题学,做到深化学习领悟,提高政治素养、把握“五个带头”标准要求,进一步增强开好专题民主生活会的思想自觉和行动自觉。三要认真准备。要严格标准和程序,认真做好会前各项准备工作。征求意见要广泛全面,对照检查材料要深刻具体,谈心谈话要聚焦主题,自我批评和相互批评要见人、见事、见思想,确保高质量高标准开好专题民主生活会。四要统筹规划,结合单位实际,在做好2021年工作总结的同时谋划好2022年的工作,奋力推进地质实验各项工作高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息