您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室开展一季度党委理论学习中心组研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月21日,省地矿局实验室召开2022年第一季度党委理论学习中心组研讨会,围绕新国发2号文件进行交流研讨。

会议集中学习了新国发2号文件、省委办公厅省政府办公厅学习贯彻《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》,传达学习了《自然资源部 国家市场监督管理总局关于加强支撑自然资源事业高质量发展的检验检测能力的通知》、国务院安委办、省安委办有关加强安全生产工作和新冠肺炎疫情防控工作等会议精神及局党委理论学习中心组学习研讨会“十项工作”推动新国发2号文件贯彻落实等,参会人员紧密结合学习体会和工作实际,逐一作研讨发言。

   会议要求,全室上下要进一步学习领会新国发2号文件精神实质,认真分析、准确把握省委、局党委落实新国发2号文件对地质实验工作的需求,提高站位,增强抢抓机遇的责任感和使命感,紧密结合工作职责,切实找准地质实验工作服务落实新国发2号文件具体工作方向,抓好当前和今后地质实验各项工作谋划。要聚焦主责主业、能力建设、能力保障、党建和党风廉政等方面,将地质实验的特色、优势、重点工作融入《省地矿局关于贯彻落实<国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见>的实施意见》中,着力提高技术、管理和服务能力,积极研究和推广应用新技术新方法,切实提高地质实验科研项目能力,为新一轮地质找矿突破战略行动、地下水环境状况调查评价、资源绿色综合利用、污染土壤安全利用与修复治理等方面提供地质实验技术保障服务,以优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开和省十三次党代会召开。

一审:谢 耘

二审:王 兵

三审:郑 松


上一篇:
下一篇:

相关信息