您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
相互学习促党建,开展交流共发展——省地矿局西部片区开展党建交流会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   329日下午,省地矿局实验室与省地矿局西部片区5家地勘单位开展党建工作学习交流会,此次党建交流会是分享了各单位的工作经验和典型做法,为地矿系统提高党建工作质量提供了好的建议和思路。局党办副主任詹海燕主持,实验室党政领导和地勘单位党办主任、支部书记参加了会议。

    会上,实验室党委书记对党建工作开展情况、基本成效、存在不足和今年党建工作思路作了简要说明,室党办副主任介绍了党委会议召开、党委中心组学习、基层党建做法和亮点。随后,参会人员根据本单位、本支部工作开展情况分别作了介绍和分享,并就基层党组织建设和基层党员队伍建设管理、党的建设工作与中心工作深度融合等方面进行了讨论交流。詹海燕副主任结合大家的交流座谈作指导发言,她对这次全局范围内跨区域党建工作交流意义目的进行说明,并充分肯定了这次召开党建工作交流会的意义和成效,认为实验室的党建工作情况及浓厚的地质实验文化对单位党建工作有很多值得学习和借鉴的地方。同时,就进一步提高党务干部对党的认识、党的信念和服务意识,进一步规范党建业务知识,做好意识形态引导和宣传思想阵地建设,提升党务工作水平,完善党务工作材料等方面存在的薄弱环节,向与会人员提出了更高要求和希望。


会后,大家表示收获很大。“我第一次参会,兄弟单位党建工作方法和经验给我们提供了很好的工作借鉴。”“开展交流会有利于查找自身不足,补足短板,落实责任,夯实基础,不断提高党建工作水平,助力地勘单位改革发展。”

一审:谢 耘

二审:王 兵

三审:郑 松


上一篇:
下一篇:

相关信息