您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻报道
贵州地矿实验室开展清明祭英烈主题党日
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,省地矿局实验室组织20余名党员干部到乌当百宜红军烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动。

活动中,全体党员干部聆听讲解员追忆百宜红军英烈事迹,感悟他们敢教日月换新天的豪情壮志,学习他们革命理想高于天的牺牲精神。随后,大家怀着崇高敬意,向百宜红军纪念碑默哀致敬,敬献花篮、鲜花,并重温入党誓词。在祭奠革命烈士后,室党政主要负责人以《坚定理想信念,奋勇担当前行》为题,结合红军主力三军团长征途经乌当区百宜镇境内艰苦卓绝革命斗争的背景,从坚定理想信念、衷心拥护“两个确立”、践行初心使命三个方面为全体党员干部上了一堂生动党课。

通过此次清明祭英烈活动,大家表示要以革命先烈为榜样,围绕新国发2号文件带来的重大机遇和实验测试肩负的职责使命,勇担时代重任,立足本职,爱岗敬业,为助推贵州“四区一高地”建设和全省高质量发展作出地质实验人应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息