您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 行业动态
实验室参加全省工会经济技术创新成果展示会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,由贵州省总工会主办的全省工会经济技术创新成果展示会在遵义航天大厦举行,贵州地矿实验室况云所劳模创新工作室参加比赛。

1_副本.jpg

据了解,参加此次成果展示会共有56家单位劳模创新工作室参赛,此次展示分为展示内容、创新效果、语言表达、综合印象四个部分,集中展示了近年来由劳模创新工作室公关研发,具有代表性的优秀技术创新成果和具有发明专利、实用新型或外观设计专利的新技术、新产品。经过激烈角逐,实验室况云所劳模创新工作室《土壤中碘、硼、锗、砷、氟的分析方法的优化》获优秀奖第6名。

2_副本.jpg

贵州地矿实验室自2017年启动劳模创新工作室创建活动以来,实验室工会把职工技术创新工作摆在地质实验发展的核心位置,通过岗位练兵、技术比武、合理化建议等创新活动,完成技术革新2件、获得国家专利2项,实验测试技术方法改进10多项,提高了工作效率和经济效益,推动地质实验技术创新进步,真正成为聚才、育才、用才的平台,为地质实验事业创新发展创造了有利条件和有力的科技支撑。


上一篇:
下一篇:

相关信息