您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 行业动态
贵州地矿实验室加入人民法院资产诉讼网机构备案库
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月7日,贵州省地质矿产中心实验室、贵州省矿产品黄金宝石制品质检站向贵州省高级人民法院申报人民法院资产诉讼网机构备案库符合司法鉴定评估资质要求,加入人民法院资产诉讼网机构备案库。

    据了解,该室从3月份开始做准备工作,及时向人民法院资产诉讼网申请机构注册,按照人民法院对外委托和组织司法鉴定工作要求,对实验室检测资质、检测人员履职情况、检测能力、仪器设备配置、检测环境和设施等各种备案材料上传贵阳市中级人民法院审核,该室的检测能力满足申报司法鉴定项目的要求,获得贵州省高级人民法院批准列入人民法院资产诉讼网机构备案库。

    贵州地矿实验室出具的检测结果取得公检法委托仲裁检验和司法鉴定的认可,进一步展现地质实验公益性服务贵州社会经济建设的能力和水平

上一篇:
下一篇:

相关信息